Grenoble-Vizille : retrouvez les résultats et les photos de la course

Publié le

Nouveau succès pour l'édition 2024 du Grenoble-Vizille qui a attiré plus de 4500 participants ce dimanche 7 avril.

C'est dans la bonne humeur et sous une météo favorable que coureurs et randonneurs ont successivement pris le départ des différents parcours proposés par le Grenoble-Vizille. Si le trail de 20 km a été massivement plébiscité avec plus de 2 100 participants (en solo ou en duo), les trois parcours de randonnées ont également séduits près de 1400 marcheurs venus de toute la métropole et au-delà.

L'épreuve reine du 30 km a offert une course très disputée avec la victoire de Fabian Holbach chez les hommes, qui s'est imposé devant Yannick Noël et Baptise Lorier.

Chez les femmes, au terme d'un sprint très disputé, Justine Martin et Sandra Lisi ont franchi la ligne d'arrivée simultanément, se partageant la première place ex-aequo : une première pour l’épreuve !

Les femmes ont d'ailleurs répondu massivement présentes puisque la manifestation sportive a connu une quasi parité avec 47,5 % de femmes et 52,5 % d'hommes.

Sans oublier les enfants, venus une fois de plus très nombreux se défier dans le Domaine Départemental de Vizille.

Un grand bravo à tous les participants et aux 350 bénévoles qui ont œuvré pour le succès de la course.